Your browser does not support JavaScript!
華岡學習雲
親愛的使用者您好:

即日起開放新電腦群組Public Windows10,請多多善加利用。

資訊中心感謝您的支持與愛護。

親愛的使用者您好:
為了確保服務品質,公用電腦雲將於 2017/08/08(二) 09:00 關機,進行系統調整及升級
維護作業,此次維護內容較為繁瑣,開機時間將另行公告,維護前敬請將個人資料備份,造成不便敬請見諒,資訊中心感謝您的支持與愛護。

親愛的使用者您好:

目前雲端電腦Develop Pool服務皆已上線,此次維護內容請參閱維護公告,一併也將電腦數量也提升至150台(可同時150位使用者使用),請老師與同學們可以善加利用。


維護期間造成不便敬請見諒。資訊中心感謝您的支持與...

親愛的使用者您好:
為了確保服務品質,公用電腦雲將於 2016/12/30(五) 09:00~12:00 進行系統維護作業,預計作業時間為 3 個小時,維護前敬請將個人資料備份,此次維護僅針對Develop Pool,造成不便敬請見諒,資訊...

 
 
 
資訊中心於最近陸續有接獲老師與學生們反應α雲內的軟體有過期或無法使用之問題,目前已經著手進行處理,處理完成後將會停機維護,維護時間與內容將另行公告,請各位隨時注意公告,造成不便敬請見諒。


資訊中心感謝您的支持。
親愛的使用者您好:

目前所有雲端電腦服務皆於16:50已正常恢復上線,造成您的不便敬請見諒。
親愛的使用者您好:
目前因機房空調系統異常,雲端電腦(含 α雲(vWorkspace) 與 β雲(VMware Horizon))暫時無法提供正常服務,所有資料已先被保存,開機時間另行公告,造成不便敬請見諒。
親愛的使用者您好:

為了確保服務品質與提升系統效能,機房升級作業將於 2016/08/09(二) 16:00~19:00 進行關機維護,預計作業時間為 3 個小時,維護前敬請將個人資料備份,如有提前開機或維護延後將以公告為主,資訊中心感謝...
 
 

親愛的使用者您好:

目前因機房電力系統異常,所有雲端電腦(含 α雲(vWorkspace) 與 β雲(VMware Horizon))暫時無法提供正常服務,所有資料將被保存,請於維護完成再行登入使用,維護完成將另行公告之,造成不便敬請見諒。

親愛的使用者你好:
目前α雲的Develop Pool已經恢復正常,登入時請靜待約30秒,
當桌面顯示後即可使用,後續登入還有問題請洽資訊中心,造成不便敬請見諒。
親愛的使用者你好:
目前α雲的Develop Pool出現異常,無法正常登入,目前正在緊急處理中,
請先移至PublicV2使用,如修復完成將另行公告,造成不便敬請見諒。

各位親愛的使用者,華岡學習雲(華岡雲端電腦) β雲系統已回復正常

如果其他異常狀況請再與資訊中心聯絡

親愛的使用者您好:


華岡學習雲(華岡雲端電腦)β雲-因系統問題臨時停機,我們會儘快回復服務,如有不便請見量 

資訊中心


親愛的使用者您好:
華岡學習雲(華岡雲端電腦)-α雲(vWorkspace)已經開機,本次維護內容整理於此頁面

另外,為了使雲端電腦有效利用,每台雲端電腦皆設置了閒置48小時後系統將會自動登出,閒置的定義為無任何操作或是斷線都包含在內,如果在時間內進行操作則時間會重新計算,請各位使用者務必注意。
資訊中心感謝您的支持與愛護。

親愛的使用者您好:
因華岡學習雲(華岡雲端電腦)-α雲(vWorkspace)尚未維護完成,開放時間將延後至17:00,造成不便敬請見諒。
資訊中心感謝您的支持與愛護。